【樹林のナポリタン】
店長の師匠(勝手に呼んでるw)に某有名ホテルの元料理長がおりまして…
先日久しぶりにお店に伺った所、ナポリタンのコツを伝授されました!
ナポリタンの麺は、茹で置きがいいらしいです!
1日熟成させると、昔なつかしのアノ味になります♪
流石師匠ですなぁ…
樹林のメニューが結構おいしいのは、こんな秘密があるからでした☆
【樹林のナポリタン】
店長の師匠(勝手に呼んでるw)に某有名ホテルの元料理長がおりまして…
先日久しぶりにお店に伺った所、ナポリタンのコツを伝授されました!
ナポリタンの麺は、茹で置きがいいらしいです!
1日熟成させると、昔なつかしのアノ味になります♪
流石師匠ですなぁ…
樹林のメニューが結構おいしいのは、こんな秘密があるからでした☆
トラックバックURL
https://jurincafe.jp/column/%e3%80%90%e6%a8%b9%e6%9e%97%e3%81%ae%e3%83%8a%e3%83%9d%e3%83%aa%e3%82%bf%e3%83%b3%e3%80%91/trackback/